취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

밝기 최적화 설정

252 보기
도도모리
옵션
갤럭시 S
차랑 이용시 전화기로 네비를 이용하는데 밝기 조절 때문에 글 남깁니다. 굿락에 루틴이나 빅스비에서 밝기 최적화 명령을 내리고 싶은데 밝기 특정값 지정 혹은 디바이스케어 들어가서 휴대폰 최적화만  하고 있네요. 터널이나 애매한시간에 운전하다가보면 휴대폰이 밝거나 어두워서 운전중 조작을 해야 하는데 밝기 최적화 기능은 수동 조작 빼고는 방법이 없을까요?? 
4 댓글
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/TIP-밝기-최적화-기능-초기화-하는-방법-feat-안드로이드10-ONE-UI-2/td-p/338250...

밝기 최적화 기능을 초기화 한 번 하시고..
사용해보시면 어떨까 싶습니다. 😊
도도모리
갤럭시 S
음...요건 이미 밝기 최적화에 세팅되어있는 값들을 초기화하는거 같은데...제가 원하는건 굿락 루틴을 예로들면 특정 블루투스 연결되면 화면밝기 설정을 특정값 지정이 아닌 최적화로 요런겁니다... 최적화 하는 법이 따로 있나 해서 찾고 있어요
갤럭시 S
네.. 도도모리님.. 알고 계신 것처럼..
루틴으로는 특정한 값 지정 밖에 아마 안되실거예요..

그래서.. 초기화 하시고.. 새로 학습을 시켜보시면..
자동 설정값들이 도도모리님이 원하신 설정대로..
학습되서 설정되지 않을까 해서.. 말씀을 드려봤습니다. 😊
벤트젯
갤럭시 S

현재로는 빅스비 보이스, 빅스비루틴, 굿락 루틴 모드 지원하지 않는거 같네요

빅스비한테 밝기 최적화 관련 명령해도 말씀하신 것처럼 디바이스케어 최적화하고....ㅎ

빅스비에서 지원하면 단축 명령어 이용해서 빅스비 루틴에서도 이용할 수 있으니

개선을 원하신다면 빅스비에서 밝기 촤적화 관련 명령했는데 디바이스케어 실행되는 증상 직후에

이용하신 명령어 기재하시고 시스템 로그 보내기 체크해서 오류 보내기 해보시는 것이 좋을거 같습니다.