취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 사용패턴 사라젔어요ㅜㅜ

384 보기
갤럽쪼아
옵션
갤럭시 S

어제 1일부터 사라졌네요 지난 7일간도 사라졌는데
제것만 그런건지 기종은 S20플 입니다.
9 댓글
모데나
갤럭시 S
원ui3.0 버근가봐요. 저도 이래요.
송민혁s20사용자
갤럭시 S
저도 안됩니다 s20사용중인데
천공의질풍
갤럭시 S
노트20 울트라인 저도 사라졌는데 대부분 유저분들이 겪는듯 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
One UI 3 베타 체험 중인 저도 안뜨더라고요.
갤럽쪼아
갤럭시 S
전년도 까지는 괜찮았었는데 1월 1일 어제 부터 그러더라고요ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Time
또니문
갤럭시 S
1월1일 부터 안되네요
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 갤럽쪼아 님,
디바이스케어 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.
디바이스 케어의 배터리 사용 내역은 지난 7일간의 정보를 종합하여 보여주는데
이 7일이 이전 년도와 올해에 걸쳐있을 경우 (2021년 1월 1일부터 2021년 1월 7일까지 해당)
배터리 그래프를 그려주지 못하는 오류가 있었습니다.
긴급으로 수정하여 마켓(구글 플레이스토어, 갤럭시앱스)에 모두 수정 패치를 업데이트 했으니(새 버전:12.0.1)
마켓에서 새 버전을 업데이트 받으시면 배터리 그래프 문제는 깔끔하게 해결되실 거예요.
다만 디바이스케어는 OS 버전별로 별도의 앱으로 지원하고 있어
R OS 버전에서만 새로운 업데이트 버전을 받으실 수 있고
단계적 출시라서 단말별로 업데이트가 뜨는데 시간이 다소 걸릴수 있는점은 참고 부탁드립니다.
해가 넘어갈 경우에 대한 처리가 미흡하여 불편을 드린점 다시 한번 사과 드립니다.

오늘도 좋은 하루 되세요!
감사합니다.

갤럽쪼아
갤럭시 S
담당자 말씀처럼 하니 해결됐네요.^^바로 조치방법알려주셔서 고맙습니다.