취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버그 인지 오류 인지 모르겠습니다 원스토어

116 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s 20 울트라 사용자 입니다 펌웨어는 최신 버전이구요

원스토어 버그인거 같은데 뭔가 다운롣  해서 업데이트 하면 업데이트는 다 끝나있는데 90몇프로에서 멈추고 알림창에서 안날라가는 신기한 버그가 있네요

두번째는 설정의 문제인지 제가 몰라서 그런건지
보통 저는 보안을 암호 지문 얼굴인식 3가지를 사용합니다.
그리고 한참 있다가 폰을 쓸려고 하면 지문 얼굴인식이 안나오고 암로 입력하라고 나오는데 왜그런건지 모르겠네요

혹시 아시고 계신분 있나요
3 댓글
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.
먼저 불편을 드려서 죄송합니다.
구글의 보안 정책에 의하여, P-OS에서는 72시간 마다 한번, Q-OS는 생체 종류에 따라서 72시간 혹은 24시간 마다 한번, 그리고 4시간 이상 휴대폰을 사용하지 않은 경우에는 생체인증 대신 PIN, 비밀번호, 패턴으로 잠금을 해제해야 합니다.
보안성을 위한 정책이기 때문에, 불편하시더라도 상기와 같이 잠금을 사용하여 주시기 바랍니다.
혹시 상기 조건이 아닌 상황에서도 생체인증 잠금이 사용되시지 않으시는 경우라면, 생체인증 잠금이 사용되지 않은 직후, 오류 신고를 통하여 로그를 남겨주시면, 담당자를 통하여 확인 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엇.. 담당자분께서 답변을 ㅎㅎㅎ
감사 합니다.
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 알림 담당입니다.

먼저 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다. (__)

원스토어 쪽에서 확인이 필요한 상황 같아보이네요.

최신 버전으로 업데이트가 되었는지 확인 부탁드리고요...

정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다. 

삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후

"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >

하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.