취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 제안합니다!

117 보기
가비앙감소
옵션
갤럭시 S
블루투스등이 연결되어있지 않은 상태에서 빅스비를 불러서 전화를 걸때는 손사용이 힘들어서 그런건데 스피커폰이 자동으로 적용이 된다면 좋겠다는 생각을 전부터했었는데... 혹시 제가 모르는 이런기능이있다거나 없다면 고려 해봐주실수있을까요!
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
에를드러
엄마한태 전화를할꺼면
빅스비한태
엄마한태 스피커폰으로 전화해
라고 말하면 될꺼같에요^^
가비앙감소
갤럭시 S
아그게 안되던데 제가 못한건가요?
권장설정
갤럭시 S

에를드러
엄마한태 전화를할꺼면
빅스비한태
엄마한태 스피커폰으로 전화해
라고 말하면 될꺼같에요^^

예를 들어
엄마한테 전화를 하실꺼면
빅스비한
엄마한테 스피커폰으로 전화해
라고 말하면 될꺼같아요^^

모바일이라 오타나신듯 하여 수정해드렸습니다~ ^^

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오타수정 감사함니다^^
권장설정
갤럭시 S
저는 되네요. 빅스비한테 명령하실때 스피커폰으로 해달라고 하면 해주네요
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

하기 세 개 항목 활성화 후 "하이 빅스비"를 통해 음성 호출하시고, "스피커폰으로 OO에게 전화걸어줘" 또는 "스피커폰으로 OO에게 전화 발신"을 발화하시면 손을 사용할 수 없는 상황에서도 스피커폰으로 전화 발신이 가능한 점 참고를 부탁드립니다.

<활성화가 필요한 항목>
1) '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 설정 > 휴대전화가 잠겨 있을 때 사용' 항목

2) '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 설정 > 빅스비 호출 > "하이 빅스비"라고 말해 빅스비 호출하기' 항목

혹여 상기 방법을 통해서도 빅스비를 통한 스피커폰 전화 발신이 어려우실 경우, 번거로우시겠지만 증상 재현 직후 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 이용하신 정확한 명령어 기재 및 문제 발생 화면의 스크린샷 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

IT삼촌
갤럭시 S
빅스비에서oneui3.0일때는램정리도해주고 언제와캡슐에서 버스도알려줬는데 oneui3.1 에서는램정리해달라고했더니보안상안된다고하고 언제와캡슐은사라졌습니다 해결요망