취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빠른설정창에서 돌비소리설정 모드

161 보기
밀크땅콩
옵션
갤럭시 S
원래 빠른설정창에서 돌비 버튼 이름눌러서 모드만 바로 변경 가능했었습니다. 근데 6.0 업데이트 이후로 이름 누르는건 사라지고 꾹누르면 그냥 설정창으로 가버리네요
와이파이나 손전등등 다른 설정들은 바로 변경되는데 이건 안되는게 수정해야 될거같습니다

2 댓글
bpiya0704
갤럭시 S
저도 이건 좀 불편하더라구요. One UI 6.1에서라도 수정됐으면 좋겠네요.
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
빠른 설정창의 경우 꾹 눌러 설정창으로 이동해서 변경하는 것으로 최근 컨셉이 바뀌었습니다.
말씀해 주신 이름 눌러서 모든 변경하는 부분에 대해서는 개선할 수 있을지 담당자들과 검토해 보겠습니다.
다만, 현시점에 개선 여부나 일정을 확답 드릴 수 없는 점 양해 부탁 드립니다.
갤럭시 제품에 대한 관심 감사 드립니다.
감사합니다.