취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트는 왜 폰트 컬러 딩벳이 적용이 안 될까요?

171 보기
땅따앙
옵션
갤럭시 S
메모할 때 항상 삼성 노트를 사용하는데요
기호가 예쁜 유료 폰트가 있길래 노트에 사용하려고 구매했어요!
노트 앱에 들어가서 전체 노트를 볼 때는 아래에서 보이는 것처럼 기호가 제대로 보이거든요

근데 정작 메모를 클릭했을 때, 혹은 배경화면에서 위젯으로 설정했을 때는 그냥 흑백으로만 보여요... 
그래서 pdf나 이미지로 저장했을 때도 흑백으로 저장돼요🥲
컬러가 제대로 적용되는 건 전체 노트 목록을 볼 때뿐인 거 같아요
노트에서 사용하려고 구매한 건데 너무 아쉬워요
빨리 개선됐으면 해서 글 남깁니다

1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 노트 담당입니다. 

사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다. 

글꼴의 경우 저작권 등의 문제나 동기화 할 때 작성 된 글이 틀어 질 수 있는 부분 등

여러 부분들을 고려하여 반영해야 합니다. 

현재는 미지원하고 있는 점 다시 한번 양해 부탁드립니다.  

감사합니다.