취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성님들 다음폰은 가격좀 내려주세요 ㅠ

329 보기
강꾼
옵션
갤럭시 S
오버스펙업말구 적당히 스펙업해서 가격좀 내려주세여 ㅠ
지금 s20가격 너무 비싸다고 생각합니다.. 이번 판매부진이 코로나뿐만 아니라 너무 높은 가격과 공대스러운 디자인이라고 생각이 들어여.. 제발 다음엔 가격좀 내려주세요 ㅠ 적당히 스펙업해도 가격만 괜찮으면 바로 삽니다 전 ㅠㅠ
8 댓글
november6752
갤럭시 S
저는 가격도 내렸으면 좋겠지만 메이저업데이트를2회에서 3회로 바꿔줬으면 좋겠습니다😔
강꾼
갤럭시 S
그러게요 그것도 그래줫으면 좋겟네요..
이번에 s20로 바꾸려다가 가격에 놀라서 안 바꿧어요..
강꾼
갤럭시 S
현재 s10+를 사용중이라 a시리즈는 안 갈꺼 같습니다. s10+도 충분하시다고 하시겟지만 제가 돈을 쓰는게 전자제품사는거 밖에 없어서리..
별명을입력해
갤럭시 S
앞으로 오르면 오르지 내리지는 않을겁니다. 일단 퀄컴 갑질부터 이래저래 오를 요소가 쌓여서...
강꾼
갤럭시 S
그럴까요.. 달러기준(최고라인기준) 1399달러는 너무 쌔서..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
진짜 무식하게 너무 비쌉니다... s20u가 140만원이라면 그럴만도 하겠다만 160만원이라니 이러니까 판매량이 떨어지지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
비싸도 현재 꾸준히 팔리고 있는데 내리지는 않을거같아요. 경쟁사가 내린다면 모를까
빵빵복숭아
갤럭시 S
애플이 루머대로 동결하면 아마 삼성 플레그쉽은 더 설 자리를 잃게될수도있겠죠 퀄컴이 가격을 올려서 아마 낮아지긴힘들거같고 그렇다고 엑시노스를 쓰기엔 amd랑 개발중인거아니기엔 또 스냅드래곤과 비교해서 말이 나오니 신중해야할때죠 중국산 폰은 치고올라오고 애플이 중저가 까지 내버리는 상황이라 삼성의 앞으로 행보가 중요할거같습니다 ㅠ 애플처럼 5년까지 아니더라도 메이져 업뎃 3번은 끌고 갔음 좋겠네요