취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 에어팟 프로 고통

709 보기
Beennyy
옵션
갤럭시 S
S10 5G + 에어팟 프로 조합입니다.

- 최초 연결 시 한쪽만 페어링
- 듣던중 한쪽 끊김
- 한번 끊기면 재연결 힘듬 ㅠㅠ

위 현상으로 고통받고 있는데,
혹시 개선할수 있는 방법 없나요?

5 댓글
너천재
갤럭시 S
ios기기에 한번 연결하셔서 펌웨어 업데이트 한번 받아보시는게 좋을 것 같아요
pg
갤럭시 S
저도 엄청 고통받고 있어요ㅜㅜ
문제점1. 듣는 중간에 갑자기 한쪽은 끊기고 한쪽은 주변소리듣기로 5초간 전환됩니다
문제점2. 최초 연결 시 한쪽만 끊깁니다
문제점3. 한번 끊기면 재연결 진짜 힘들어요...
문제점1때문에 as센터도 방문하고 담당 에플케어 상담사도 붙여서 상담해보고 회의도 해봤는데 sw문제라 추후에 업데이트로 해결해준다고 하네요 진짜 불편해요ㅜㅜ
pg
갤럭시 S
펌웨어 업데이트 하셔도 아직은 문제가 해결되지 않을겁니다
pg
갤럭시 S
조합은 저랑 같으시네요
익명11
갤럭시 S
듣던중 끊김은 에어팟 프로 신규 펌웨어인 2D15에서 개선됐다곤 하네요. 연결성 안정화가 됐다는 얘기가 많네요 다만 안드로이드<->에어팟은 업데이트를 진행할 수 없습니다.(지인이나 친구의 아이폰이 있으면 빌리셔도 됩니다)