취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 캘린더에 대한 건의

254 보기
안몽
옵션
갤럭시 S
안녕하세요! 처음으로 갤럭시 폰을 구매한 후 캘린더를 아주 잘 쓰고 있는 사용자입니다. 캘린더 위에 손글씨를 쓸 수 있어서 너무 좋더라구요. 이 기능을 이용해 주로 일기처럼 사용하고 있는데요. 가끔 손글씨가 아닌 일정을 추가하면 기존에 써둔 손글씨와 겹쳐 글씨나 일정이 잘 안 보이는 경우가 발생합니다. 메뉴에서 손글씨를 안 보이게 하는 기능이 있는 것은 확인했습니다! 다만 일정도 온오프를 할 수 있는 기능도 만들어주셨으면 합니다!
2 댓글
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요?

화면 왼쪽 상단의 더보기 메뉴를 터치하시면 원하시는 캘린더를 On/Off 하실 수 있습니다.

손글씨도 위와 같이 On/Off 하셨을텐데 손글씨만 보고 싶으시면 이밖의 캘린더들을 선택 해제하시면 좋겠습니다.

항상 캘린더 앱을 이용해 주셔서 감사합니다.

안몽
갤럭시 S
아!!! 손글씨 표시만 있어 캘린더 해제로 표시 온오프가 되는 줄은 생각을 못 했네요! 감사합니다! 늘 잘 사용하고 있습니다 🥰