취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 업데이트 이후 달력 위젯

210 보기
감자네감자
옵션
갤럭시 S
달력 위젯이 홈 화면에서 안보이는데 눌러보면 들어가지고 너무 불편함 위젯 삭제하고 다시 깔면 잠깐 또 보이다가 다시 안 보임
5 댓글
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님.
캘린더 지원팀입니다.
먼저 캘린더 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
로그가 없어 정확하지 않을 수 있으나, Good Lock > Home Up>홈 화면 설정에서 홈 화면 배열을  5*6 보다 높게 변경하여 설정한 것으로 보입니다. 이런 경우 위젯에 따라 제대로 보이지 않을 수 있습니다.
번거로우시겠지만, 해당 홈 화면 설정 경로에서 화면 배열을 좀 더 줄이시면 캘린더 위젯이 보이지 않는 현상이 사라집니다.

정확한 현상 및 원인 파악을 위해서는 고객님께서 이용하시는 기기의 로그가 필요할 것 같습니다.
번거로우시겠지만, 해당 현상 발생 즉시 오류보내기 (멤버스 앱 하단 > 도움받기> 오류보내기) 를 통해 로그를 전달해주시면 확인 후 개선하도록 하겠습니다.
다시 한번 캘린더 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다.

감자네감자
갤럭시 S
홈화면 배열 5×6인데요
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님.
캘린더 지원팀입니다.
먼저 캘린더 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 현상 및 원인 파악을 위해서는 고객님께서 이용하시는 기기의 로그가 필요할 것 같습니다.
번거로우시겠지만, 해당 현상 발생 즉시 오류보내기 (멤버스 앱 하단 > 도움받기> 오류보내기) 를 통해 로그를 전달해주시면 확인 후 개선하도록 하겠습니다.

보내주신 로그는 문제 해결에 많은 힘이 됩니다.

다시 한번 캘린더 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다.

감자네감자
갤럭시 S
s21+이고 최대가 5×6인데요
감자네감자
갤럭시 S
오류보내기 했는데요