취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트스위치 소요시간

784 보기
리모콘어딨어
옵션
갤럭시 S
S23 플러스 사서 와이파이로 데이터 옮기고있는데
2시간째 하고있고 아까 30분남았다했는데 점점 시간이 올라가더니 2시간 30분이 남앗다네요... 예상시간 계속 올라가는거같은데 원래 이렇게 느린가요???
와이파이 문제일까요?? 넘답답해요ㅜㅜ...
4 댓글
모비
갤럭시 S
데이터 전송은 케이블로 하셔야 빠릅니다. 무선은 속도 한계가 있어서...
리모콘어딨어
갤럭시 S
ㅜㅜ 충전때문에 와이파이로 했는데 그럼안됏군요... 답변감사합니당 ㅜ
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 SmartSwitch팀입니다.

SmartSwitch로 인한 불편을 드린 점 대단히 죄송합니다.

전송 성능 및 예상 소요시간 부분에 대해서 내부 중점적으로 개선중에 있는데 아직 고객님 만족을 충족시켜 드리지 못한 것 같습니다. 예상 소요시간에 대해서는 남은 용량을 기준으로 지속 업데이트를 하는데 데이터 타입에 따라서 계산이 조금씩 오차가 생기는 것으로 보여집니다.

혹시 아직도 문제가 있어 정상적으로 전송하지 못하셨을까요? 만약 지속적인 전송에 문제를 겪고 있으시다면 sswitch.cs@samsung.com 로 연락주시면 확인 후 안전하고 편하게 데이터 전송이 될 수 있도록 도움 드릴 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 불편을 드린 점 대단히 죄송합니다. 지속적인 확인을 통해 다음번 사용에선 만족할 수 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다.

ㅂㄱ
갤럭시 S
스마트폰 우치소요시,긴