취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트폰 안드로이드 11 업데이트 일정

1491 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

출처:samsung members

업데이트가 원 ui 3.1 로 업데이트 되면 새로운 이스터애그가 탄생됩니다.이스터애그 하는 법 보려면 제 이전 글을 봐주세요

출처:samsung members

그림 출처들은 samsung members 의 각 저작자에게 있습니다.무단 복사를 금하고 각각의 출처를 적어주십시오.

6 댓글
dlawoals2713
갤럭시 S
A50이 4월에서 5월로 밀려나서 많이 아쉽네요ㅠ
그래도 Edge와 관련던 기능들이 탑제되서 업데이트한다니 그래도 기대는되네요!

+순수 안드로이드 11은 이렇게 이스터에그가 작동됩니다!
https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-s/%EC%95%88%EB%93%9C%EB%A1%9C%EC%9D%...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성은 디바이스 설정에서 건드립니다.그러게요 저도 업데이트 미루지 않았으면 좋겠어요
dlawoals2713
갤럭시 S
좋은정보 감사드립니다!
저도 안드로이드 파이처럼 안되는줄 알았거든요;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S21,A12처럼 안드로이드 11이 최초 탑재된 기종 추가해 주세요.
Sweetks209
갤럭시 S
S9은???제발 업뎃되라 얍!!!
jjjhj0601
갤럭시 S
노트9도 제발!