취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아시아나 잠금화면

261 보기
아직도
옵션
갤럭시 S
혹시 아시아나 잠금화면 바꾸는 방법 좀 알려주세요 테마 바꾸고 해봐도 잠금화면만 바뀌지 않아요 ㅠㅠ
1 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 테마스토어 운영자입니다.
지금 불편하신 사항이, 테마스토어에서 아시아나 테마 [Asiana Airlines (ver.Landmarks)] 를 다운받아 적용하셨는데 잠금화면이 바뀌지 않는다는 게 맞으신지요? 그렇다면, 먼저 기본테마로 적용하신 후에 원하시는 테마로 다시 바꿔주세요 ('내 테마' 리스트 중 첫번째 '기본'테마 선택).
만약 위 방법으로 해결이 되지 않았고, S7 마쉬멜로우 버전 (Android 6.0 버전) 사용자 분이시라면, 로그 정보를 보내주시기를 부탁드립니다. 정확한 문제 현상을 개발팀에서 분석 후에 안내드리고자 합니다 (삼성멤버스 내 오류보내기 기능 사용)
혹시, S7 누가 버전 (Android 7.0) 사용자분이시라면, 해당 테마가 누가 용 업데이트 버전이 등록되지 않은 상태라, 버전이 다른 이유로 정상적인 적용이 안될수도 있는 점 양해부탁드리겠습니다.
안내드린 내용과 다른 점이 있다면 다시 답글 부탁드리겠습니다. 감사합니다.