취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요 갤럭시 갤러리 어플에 대해 질문좀요

557 보기
김그레이브즈
옵션
갤럭시 S
노트5 노트9 s22울트라 썼는데
노트5가 가장 길게 되고 그다음 노트9 s22울트라는 스크롤 캡쳐 기능 왤케 짧아졌나요?
더 길게 못하나요?
노트9는 스크롤 캡쳐하면 사진 18장까지 가능한데 s22 울트라는 14장 밖에 안 되네요
어케 해야하나요?
15 댓글
밤톨솜솜
갤럭시 S
오..스크롤캡처 버튼을 여러번 누르면 누를때마다 조금씩 길어지는줄 알았는데 안되나요?
김그레이브즈
갤럭시 S
그 여러번 눌러도 노트9와 노트5 보다 현저하게 짧아요 ㅠ.
밤톨솜솜
갤럭시 S
저는 폴드3인데 한번 누를때마다 늘어나는게 엄청 짧아진 느낌이긴해요
김그레이브즈
갤럭시 S
그쵸 이게 어플이 아닌 휴대폰 차이 인거 맞나요?
더 못늘리나요??ㅠㅠ
노트9 4년 사용했는데 이게 길어서 마음에 들었는데 s22는 너무 짧아서 불편하네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
퀀텀2~23번>스크롤 캡처 보세요 💥확대하면 흐리멍텅 몆장 캡처가 중요한게 아니라 보여야지요 100장 하면 뭐 합니까 😔Screenshot_20220811-193839_29820_1660214320.jpg
김그레이브즈
갤럭시 S
이게 최대에여Screenshot_20220811-195012_17445_1660215041.jpg
김그레이브즈
갤럭시 S
이거 이렇게 캡쳐해서 올리면 흐리멍텅한데
제 갤러리 확대하면 잘 보여요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
작성자님 올리신거 확대해도 흐리멍텅 이네요😔
슈퍼아이돌
갤럭시 S
서버자체가안조아그런거가타요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
스크롤 몇번 하신건가요?
김그레이브즈
갤럭시 S
저 그건 모르겠는데 이거 그거거든요
얼마전에 네이버 카페에 사진 올라온거 노트9는 18장 이건 14장 밖에 안 됐는데
여기에 올리면 다 흐리멍텅 한데
제 갤러에 확대를 하면 일반 캡쳐 처럼 뚜렷하게 보여요
김그레이브즈
갤럭시 S
님아 다시 확인 해보삼요
저 여기 글 쓰고 담당자님이 더 좋게 해준듯요
더 길어짐요
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성 캡처 담당입니다.

우선 스크롤캡처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
고객님께서 이전에 오류보내기로 보내주신 이미지는 확인이 되었으나, 분석을 위해서는 추가 정보가 필요하여 말씀드립니다.
각각의 모델로 동일한 화면에서 스크롤캡처 하신 이미지원본과, 해당 단말에 설정된 화면 해상도 정보, 그리고 가능하시다면 각 단말에서의 로그정보를 아래 경로를 통해 보내주시면 신속하게 확인 후 답변드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
빠르게 확인 및 답변드리지 못하는 점 다시 한 번 고객님의 양해를 부탁드립니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

김그레이브즈
갤럭시 S
님아 이제봄요
현재 더 길어졌는데
업데이트 된건가요??
김그레이브즈
갤럭시 S
보시면 답변 꼭 부탁요