취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 오토 사용이 안됩니다.

527 보기
angello71
옵션
갤럭시 S

정말 이 문제로 카센터 두번이나 갔는데, 다른 폰으로는 잘 된다고 제 폰 문제라고 합니다.

갤20울트라인데, 제 폰만 연결하면 안드로이드 오토  작동을 안합니다.

기본으로 설정하지 않았어요라고 나오고,

아래보시면 url이랑 지원하는 웹주소  모두 먹통입니다.

다른 app에는 변경도 되는데, 모두 먹통으로 표시됩니다.

그러니 자동차가 인식을 못하는것인지? 정말 열 받습니다.

새차 사가지고 지금 한달째 안드로이드오토 사용도 못하고 이게 뭡니까?

해결 방법좀 주세요.

5 댓글
Good_Efforter
갤럭시 S
님처럼 안드로이드 오토를 사용하는 분들이 극소수여서 그런지 답변이...?
ConnectedCar담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 자세한 오류 확인을 위해,
1. 자동차에 연결, 재현후 오류 발생후 5분 이내에
2. USB 해제하신후 , 재현 오류 발생후 5분 이내에 Samsung Members 어플내 [고객지원]-[문의/오류보내기] 에서 오류사항과 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 해주십시요.
( 2번 불가시, 다이얼 패드 *#9900# > 첫번쨰 "RUN DUMPSTATE/LOGCAT/MODEM LOG" 선택 후 로그파일 저장,  저장 된 파일 (My files > Device storage > Log > 'Dumpstate....' 메뉴명) 송부 )

감사합니다.

angello71
갤럭시 S
저장은 두번이나 했는데, 폰 안에 파일 어디에 있는지 못 찾겠네요..

이거라도 가능한가요?
angello71
갤럭시 S
폴더 저장 위치가 맞는건가요? 몇번을 찾아도 안뜹니다.

보통 최근날짜는 맨위에 뜨는데 모든 파일 다 체크해봐도 없어요
ConnectedCar담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

첨부 주신 jpg 이미지 file로 잘 생성하신듯 합니다.  다만 저장이 안되어서 다시 좀 부탁드립니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만

자동차에 연결 한후 이슈 발생 직 후

'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.