취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 11

579 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
안드로이드 버젼 11 언제 업데이트될까요??
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2020년8월 안드로이드11소프트웨어 업데이트
천공의질풍
갤럭시 S
삽질 ㄱㄱ씽
천공의질풍
갤럭시 S
확정된사항은 없지만 10~12월 안팍에 시행되지 않을까 싶습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드 11 6월3일 베타버전 안나오는다네요그래서8월달예요연기되었어요
천공의질풍
갤럭시 S
사냥꾼씨 당신은 바보에요. 삼성이 구글로 보이나요.
갤럭시 S
@ 악마의사냥꾼

안드로이드 11이 출시해도 삼성 커스텀 UI인 One Ui 를 탑재하고 출시하기 때문에 시간이 더 걸립니다.
허위사실 유포하지마세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
7월8월 안드로이드 11구글에서 코로나19바이러스감염때문연기되었어요구글에서쪽공지나올같아요
갤럭시 S
띄어쓰기 좀 하세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
@성미니02님

삼성에서 안드로이드11 버전에 대하여 정확한 공지 하지 않았습니다

멤버스 공지 사항에 안드로이드11에 대하여 자세한 내용의 공지가 등록 될때까지 기다려 주시기 바랍니다
Note20g
갤럭시 S
안드로이드 11 베타버전은 11월~12월 쯤 나올겁니다.
정식 업데이트는 빠르면 12월말 늦으면 1월 중순 쯤 갤럭시 S20 시리즈 부터 업데이트 될거에요!
alsgh529
갤럭시 S
아직 정확히 공지하지 않았지만 몇년간 패턴(?)으로 예상한다면

베타는 10~11월쯤
정식은 12~1월쯤 나올것 같습니다~