취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드10 Q os 운영체제(OS) 업데이트 잠정중단

163 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

9 댓글
갤럭시 S

아쉽네요 ㅠㅠ 일정에 차질이 없었으면합니다.

갤럭시 S
S10 시리즈 안드10 오류 및 버그가 빨리 잡혔으면 좋겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 이미 정식업데이트 한 사람들은 어떻게되는건가요?????
갤럭시 S
정식 업데이트 한 사람들 과 안드9.0 버전이신 분들 모두
수정된 버전이 배포 되면 업데이트 진행 해 주시면 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 감사드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
국내 통신사앱들 진짜 문제 입니다.
통신비는 줄줄이 인상 하면서 서비스 기본앱들 관리가 정말 엉망입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
버그덩어리이라는 평이 어느정도 있으면 좀 더 다듬어주고 해줘야 하는데 넘 급하게 하다보니 이러한 사태가 이런 난 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ
컴나라
갤럭시 S
자급제폰이 스트레스 조금 덜 받네요! 통신사앱은 선택사항으로 설치할 수 있도록 하면 되는 데. 그렇다고 잘 만든 어플도 아니고.
james30
갤럭시 S
아시아타임즈 기사를 옮기면서 밑에 SKT 랑 KT는 패치 했다는 기사는 왜 ? 그리고 LG도 늦어도 30일까지 패치배포한다는데. 기사 정확하게 옮기세요