취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드 10 베타 밀렸습니당

4689 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

방금 막 답변받은 따끈한 내용이에요
10/10에서 10월중으로 변경
13 댓글
뱀프
갤럭시 S
그렇다면 10월 달이니 오늘이나 내일도 될수있다는 거네요 ㅎㅎ한발빠른 정보 감사합니다
감자입니다
갤럭시 S
갑자기 버그로 밀어진거라면 통신사 검수때문에 당장 내일은 힘들겁니다.
뱀프
갤럭시 S
그렇군요 카메라 문제라고 듣긴했는데 밀렸다니 .ㅠㅠ
Rock23
갤럭시 S
아까 오류점이 발생했었다고 했는데 결국 연기됐군요...
Meapri님!!^^♡
발빠른 피드백 넘 고맙습니다👍💘
뱀프
갤럭시 S
Rock23님 🤗전에 같이활동 하던 두리둥둥님은 요즘 안보이시네요😱😢
Rock23
갤럭시 S
예!! 요새 두리둥둥님 안보이시네요...🙄
아마 저번에 안좋은 댓글 때문인 듯 추측됩니다!!
제발 무슨일은 없으셔야 할텐데요...😂
뱀프
갤럭시 S
그렇군요..ㅠ.ㅠ
Preveza
갤럭시 S
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SUPERAM
갤럭시 S
다음주나 되야겠군요 ..ㅠ
N2U
갤럭시 S
감사합니다
갤럭시 S
쬐금 아쉽지만.. 다소 늦어지더라도..
큰 오류 없이 잘 진행되면 좋겠습니다~ 🤗
갤놋00
갤럭시 S
S10이 빨리 되야 갤놋10도 될텐데 ㅎ
포노思피엔
갤럭시 S
다소 아쉽지만 더 나은 베타 프로그램을 위해서 조금만 릴렉스 합시다 🤗