취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림창 길게 누르면 아이콘 됐다가 최소화되는 기능

75 보기
뜌땨
옵션
갤럭시 S
알림창 길게 누르면 아이콘 됐다가 팝업화면으로 최소화되는 기능 끄고 싶은데 아무리 찾아도 안보이네요 ㅠㅠ 쓸어내려 알림창 열기 껏는데 이건 아니더라구요... 알림창 쓸어내려 열기 끄기는 없나요??
4 댓글
갈매깅
갤럭시 S
혹시 요거 말씀하시는거면 굿락에 Edge lighting+에 있어용1711012616190.jpg
뜌땨
갤럭시 S
굿락에 edge lighting+는 어디있나요?? 제가 s23기본모델인데 찾아도 안보여요 ㅠㅠ 쓸어 내리기 막기는 보이는데 저거는 비활성화 하더라도 알림팝업에는 적용 되는데 창에는 적용이 안되더라구요..ㅜㅜ
갈매깅
갤럭시 S
https://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.edgelightingplus

링크는 엣지라이팅플러스구여
혹시 스샷에 저 설정도 아닌가요?1711013426874.jpg
뜌땨
갤럭시 S
알려주셔서 설치해봣는데 안되네요 ㅠㅜ 아직 구현되지 않은 기능인가봐요... 흑흑