취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어디서 기본 블투도 안되는 이런 잡쓰레기 s22을 사서.

488 보기
갤럭시 S
이 고생이냐 싶음.

갤럭시탭 5se, 갤럭시노트 10+에서도 잘만 연결되는 불투 장치가 s22에만 안되는데 아무리 로그를
보내도 온갖 헛소리만 함.

디테일 로그를 어떻게 어디로 보내주세요.
근데 심지어 보내달라는 경로도 오류.

문제있음 알려주세요.

이거 그냥 광팔이로 인정.

좋아. 대신 다음에는 삼성거 안사! 

두고보자
10 댓글
태굴이
갤럭시 S
이번 one ui 5.0 계기로 삼성에 대한 이미지가 확 떨어졌어요.. 공감합니다
태굴이
갤럭시 S
베타 때 삼성서비스센터에서 베타펌이라 그럴 수 있다고 했는데 이번에 정식펌으로 가져가면 무슨소리할지 참 궁금하네요
방마루
갤럭시 S
저도 좀 기다리다가 답 없으면 서비스 센터 가져 가려구요. 답답하네요
S24U유저
갤럭시 S
S22울트라는 블루투스 잘돌아가는데요
S22기본모델만 One UI 5.0 정식버전 받은후에 블루투스 연결안되는 현상 많이 나오고 있습니다ㅠㅠ 진짜 비상인것같네요
s22블투안됨
갤럭시 S
다른 차종에서 블투하면 연결 됩니다..
S24U유저
갤럭시 S
저는 S22울트라 사용자입니다. 기본모델은 다른분 보고 알았죠 블루투스 문제가 많더라구요
다른차종보다 안되는 워치등등 같아요
방마루
갤럭시 S
제 경우는 차종, 스피커 모두 동일하게 블루투스 연결 안됩니다. 차량2종(올뉴카니발, 모델3), 이어폰(버즈라이브), 키보드(로지텍K380), 스피커(JBL Flip2, LG 사운드바)

중요한건 Oneui 4.1 에서는 문제 없었다는 거죠.
s22블투안됨
갤럭시 S
저도 같은경우에요.. 근데 와이프 차량에 혹시나 해서 블투 연결 시도 햇더니.. 바로 되더라구요.. 와이프차량21년식 모닝 제차량 14년식 그랜져hg
방마루
갤럭시 S
연결만 되는 것이 아니구, 통화나 음익재생 같운 것도 잘 되시나요? 제 경우는 종종 연결된 것처럼 보일때도 있지만, 음악재생 하면, 곧 끊어지거나 소리가 안나오더라구요.
s22블투안됨
갤럭시 S
와이프차량은 암이상 없어서요... 제차량에서만... 아에 연결이.안되요...답답하네여.. 다운그레이 할까 고민중입니다.