취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

영통할때 발열 심한 분?

545 보기
불호콜리
옵션
갤럭시 S
S22+ 사용 중입니다
영통만 하면 오래 하지 않아도 폰이 터질듯 뜨거워지고, 전후방 카메라 전환이 바로바로 되지 않아요
카메라 전환버튼 누르면 잠시후 다시 시도하라는 문구 뜨구요
전엔 갤노트였는데 이런적 한번도 없었는데 말이죠

게다가 차량용 무선충전 하면서 네비게이션 사용하면 10분 사용해도 터질듯한 발열로 걱정이 되네요;;

이런 문제 겪는 분 있으실까요?
기기 자체의 문제인지.. 저의 뽑기 실패인지 ㅜ
6 댓글
쮸니이
갤럭시 S
엌ㅋㅋㅋ 저도그래요
쮸니이
갤럭시 S
노트10+ 쓸때도 저런건 없었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
불량품 단말기
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

불호콜리 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 영상통화 사용 중 카메라 전환 오류 관련하여 정확한 원인을 파악하기 위해 화면 녹화 영상과 함께 로그 분석이 필요해보입니다.

번거로우시겠지만 정확한 분석을 위해 로그 파일과 재현 상황을 녹화하여 전달해 주시면 담당 부서에 전달하여 빠른 분석 후 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

■ 화면 녹화 방법
- 휴대폰 화면 상단의 퀵패널 아래로 내림 > 화면 녹화 아이콘 클릭 > 화면 녹화 앱으로 녹화 시작 > 녹화 시작 > 3s 카운트 후 화면녹화 시작 > 문제 재현 > 오른쪽 상단의 정지 버튼 > 갤러리에 저장된 녹화 영상 송부

■ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기(로그추출)
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인 후 반드시 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

불호콜리
갤럭시 S
네, 알겠습니다
발열 관련도 담당자 분 계시면 전달해주심 감사하겠습니다
고객센터에선 서비스센터 방문하라고만 하는데 센터 가는 시간 내는게 쉽지 않아서요...
방문없이 해결할 수 있는 방법이 없는지 궁금합니다
제 폰 뜨거운거 만져보면 친구들이 많이 놀랄정돕니다;;
은빛섬광
갤럭시 S
도대체 어떻게 만든거냐 삼성놈들아!!