취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

올웨이즈온 디스플레이 추가기능 제안

310 보기
파산
옵션
갤럭시 S
항상 사용시 베터리 소모가 발생하며, 새로생긴 시간을 지정하는것도 좋은기능이나
충전시에만 켜지는 기능이 추가되었으면 합니다
스탠드형 무선충전기를 활용하여 탁상시계로서의 기능도 가능할거 같습니다.
5 댓글
불나방튀김
갤럭시 S
배터리 충전 남은 시간은 옵션이 있는데 아쉽네요.
지금은 자동 절전 켜면 알아서 조정해주더라구요. 충전하면 절전 풀리면서 AOD 켜져요.
아니면 빅스비 루틴을 쓰는 방법도 있습니다.
예원찡
갤럭시 S
오 좋은 제안이네욧!😁
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

파산 님, 안녕하세요. AOD 담당입니다.

불나방튀김님 말씀처럼 빅스비 루틴에서 충전시에만 AOD 켜지도록 설정 가능 하세요.

'설정 > 유용한 기능 > 빅스비루틴'에서 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

파산
갤럭시 S
갤럭시s9+ 사용중입니다.
유용한 기능 들어가도 빅스비루틴 이라는 항목은 없습니다.
소프트웨어도 최신버전입니다.
옵션
갤럭시 S

파산 님, 안녕하세요. 빅스비루틴 담당자입니다.

빅스비루틴은 S10 이후 모델에서 지원하고 있습니다. 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

하지만, 굿락 루틴에서도 충전 중 조건에서  AOD on/off 동작을 지원하고 있으니 참고하시기 바랍니다.

감사합니다!!!