취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

외장하드 스마트스위치 보안폴더 복원

268 보기
Members_K9QdIHE
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

기존폰에서 외장하드에다가 스마트스위치를 통해 백업을 해두었었구요. (note10)

그 외장하드에 있는 데이터를 다시 스마트스위치로 갤24울트라 에다가 복원하려고 하는데요.

다른건 다 잘 되는데 보안폴더만 안됩니다.

직접선택에서 선택활성도 안돼있고, (그예전 note8 쓰던건 그게 선택이 됐었는데..)

외장하드 폴더 보면 SECUREFOLDER_SELF 폴더안에 해당하는 파일들은 전부 들어있는데.

스마트스위치에서만 확인이 안됩니다. 

이게 보안폴더라 암호화 된게 보안폴더로만 복구가 되야  사용가능한 것 같은데.

이거 방법 없나요? 왜 안되는걸까요?

1 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Smart Switch팀입니다.

불편을 드린 점 대단히 죄송합니다.

고객님, 보안폴더만 선택한 후 복원해도 동일하게 문제가 되고 있을까요? 만약 문제가 되고 있다면 로그나 현상등을 좀 더 확인해서 가이드 드려야할 것 같습니다. 첨부와 같이 복원 실패한 상황에서 앱 로그를 확보해서 sswitch.cs@samsung.com 로 전달 부탁드립니다.

원인 파악해서 도움 드릴 수 있을지 확인해보도록 하겠습니다.

감사합니다.