취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 4g램은 실 사용하기에는 많이 부족한가봐요

142 보기
무한텔로미어
옵션
갤럭시 S
인터넷이랑 유튜브 번갈아가면서 하는데
유튜브 보다가 인터넷 다녀오면 유튜브가 리프래쉬되어있고
인터넷 보다가 유튜브 다녀오면 인터넷이 리프래쉬 되어있네요

아니면 기존에 설치한 램 잡아먹는 앱들이 문제일까요?

유튜브 앱, 삼성인터넷브라우저, s9
14 댓글
김월야
갤럭시 S
요즘 4기가는 부족하기는하죠ㅠㅠ
무한텔로미어
갤럭시 S
6g도 부족한 세상이죠 ㅠㅠ
무한텔로미어
갤럭시 S
보급형임에도 불구하고 꽤 만족스러운 사용자같네요
혹시 배그 렉걸리나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드가 그런건 좀 무겁죠 8기가는 이제 기본따리...
무한텔로미어
갤럭시 S
16g램 써보고 싶네요 ㅠㅠ
갤럭시 S
유튜브 앱이 은근 무겁습니다.. 😅
무한텔로미어
갤럭시 S
라이트버젼이 있었으면 좋겠네요
S21UN10p
갤럭시 S
저는 모르겠네요 제폰(s9+)으로 게임을안해서그런거같네요..
그래도 넉넉하게 사용중입니다.
(그러면서 왜 블랙샤크2p 3p는왜 12g로삿는데..)
무한텔로미어
갤럭시 S
s9+는 6g램이라 충분할 것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
CrashY 그렇다면 노트20울트라까지 존버하십쇼 (진지)
무한텔로미어
갤럭시 S
사실 2년 더 쓰려는데 학대려나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S7e 가끔가다 꺼내쓰는데 리프레쉬 장난아닙니다
평범한고딩
갤럭시 S
제가 4GB램 씁니다.ㅎㅎ 전에 리프레쉬가 심각했어요.2GB라서...