취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우와!!! 삼성멤버스 엣지 나왔네요~~~

407 보기
재의귀인
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
오늘 오랜만에(?) 엣지 둘러보다가 뙇!!! 삼성멤버스 엣지 발견했습니다.
팁이 두개 보이고 바로 문의하기를 할 수 있더라구요...
앱을 실행하지 않고 바로 간편하게 사용할 수 있어서
너무너무 좋습니다~
맴버스 앱이 나날이 발전하는 것 같아서 흐믓해요 ㅎㅎ
35 댓글
채록
갤럭시 S
와우 나도해야지
보물상자
갤럭시 S
오 좋네요~^^
은빛섬광
갤럭시 S
소리질러~~!!
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, Samsung Members 담당입니다.

항상 관심가져주셔서 감사합니다.
앞으로도 좋은 기능으로 지속적으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.
항복의조건7
갤럭시 S
와우 ♡ 너무좋아요
Edge_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, Edge Screen 운영 담당 팀입니다.

좋은 패널을 제작해 주셔서 Samsung Members 담당 팀에 감사의 말씀 전합니다.
엣지 유저분들께 더욱 풍부한 사용성을 제공할 수 있을 것 같습니다.

엣지 패널에는 Samsung Members 패널 만큼 유용한 패널들이 많이 있습니다.
게다가 엣지 패널 설정으로 진입하시면 Galaxy Apps에서 패널을 다운로드 받으실 수도 있으니
많은 분들께서 유용하게 사용하셨으면 합니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성멤버스담당따로 엣지담당따로ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음 대기업이라 그런듯 생산직도 그렇고 따로ㅇㅅㅇ
재의귀인
갤럭시 S
@.@ 두분의 운영진님 으로부터 한번에 댓글 받은 건 처음입니다~ 영광이예요~ㅋㅋㅋ
은빛섬광
갤럭시 S
소리질러~~!!
GalaxyN8
갤럭시 S
야호!
김다은
갤럭시 S
내가왜뭐가
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
결론이 없자나요
항상.....
kiheon
갤럭시 S
기어 사용하는 방법
Doxx
갤럭시 S
이거 어캐켜요??
재의귀인
갤럭시 S
엣지열면 아래쪽에 톱니바퀴표시 누르면 사용할 수 있는 패널이 쭉~ 보이던데요. 그중에서 삼성멤버스 고르시면됩니다. ^^ (운영자님들을 대신해서 제가 답변드립니다 ㅋㅋ)
인연적사랑
갤럭시 S
어떻게해야 시작할수있나요
재의귀인
갤럭시 S
엣지열면 아래쪽에 톱니바퀴표시 누르면 사용할 수 있는 패널이 쭉~ 보이던데요. 그중에서 삼성멤버스 고르시면됩니다. ^^ (운영자님들을 대신해서 제가 답변드립니다 ㅋㅋ)
S8MidnightBlack
갤럭시 S
영자님 댓글달아주세요!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
monster54
갤럭시 S
제 노트 8도 있네요 ㅋㅋ 삼성 짱a2069e0d-8985-49c5-9317-2b8cbcf93a31.jpg
엉아야
갤럭시 S
나두사용해볼랍니다^^
넘좋아
갤럭시 S
너무 만족 입니다 감사드려요
HereI
갤럭시 S
노트엣지에선 안보이는데요 ㅠ
갤럭시 S
갤럭시 S
갤럭시 S
J1234567
갤럭시 S
대박이네여
갤럭시 S
갤럭시 S
김다은
갤럭시 S
아니요 지금없어요
김다은
갤럭시 S
하지마세요
김다은
갤럭시 S
내가 일부터 했어요
프모상향필수
갤럭시 S
근데 소프트웨어업데이트하며누삼성멤버스라 쓰여있는 폰트가바뀜
현직대통령특
갤럭시 S
690128.1057414(m14028076m특@공1.,.