취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 스크롤 반대로되는거 ㅋ

1192 보기
아니낭
옵션
갤럭시 S
이거 완전 옛날부터 이랬는데
유튜브 오래보다보면 영상.댓글창에서 스크롤내리는데
일정이상올리면 슬슬 올라가는 현상
저만이런가요?
9 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 S

저도 영상보고 밑에 추천영상 뜨는거 볼려고 화면 쓱쓱 넘기려는데 손가락이 닿기만 해도 스윽 올라가네요😅;;;

갤럭시 S
유튜브 문제 같았습니다. 상황마다 다르긴 한데 버그 자주 걸리더라고요 ㅋㅋㅋ
갤럭시 S

영상 넘길때 그 빨간 점(?)도 꼭 끌어와야하던데 저만그런가요..?

갤럭시 S
그건 버그라기 보다는 유튜브가 일부러 그렇게 바꾼 듯 했어요. 웹 플레이어에서도 그렇게 해야하더라고요.
갤럭시 S

어우야;;; 불편해 죽겠네요ㅡㅡ

평범한고딩
갤럭시 S
저도 가끔 걸립니다
Good_Efforter
갤럭시 S
유튜브 내의 버그가 확실합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유튜브자체 문제입니다
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

유튜브 앱단 확인 필요한 이슈로, 고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 '삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용(영상 or 스크린샷)과 함께 전달해 주시면 추가 확인해 보겠습니다.

감사합니다.