취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 플레이시 터치 이슈는 구글 앱 문제

182 보기
미스터초바봥
옵션
갤럭시 S

유튜브 플레이시 얼마전부터 앞뒤 시간을 넘겨서 보려할때(위 오렌지색 화살표 부분) 터치를 하면 시간 이동이 전혀 동작을 안해서 삼성측에 문의한 내용입니다.

구글 앱 이슈라고 하니 참고하세요!

암튼 요즘 이거 잘 안되서 답답하네요..ㅡㅡ;
8 댓글
너천재
갤럭시 S
터치문제인줄 알았는데 앱문제였네요ㅎㅎ
미스터초바봥
갤럭시 S
네 확인해보면 은근 app 이슈들이 많네요..특히 인스타도 그렇고..각종 쇼핑몰 app 등 터치 오동작 유발하는 app 들 정말 많은듯요.ㅡ.,ㅡ
aeioun
갤럭시 S
구글 유튜부는 점점 앱이 이상해져 가는 듯한 느낌이;;
포르밀레
갤럭시 S
원하는 곳에 손 대고 살짝 슬라이딩을 하면 그쪽으로 바로 눌리긴 합니다
미스터초바봥
갤럭시 S
네 그렇게 먼저 터치하고 손을 이동하면 되는데, 기본적으로 원하는 위치 터치로 되었다가 요즘 갑자기 안되서요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번에 유튜브 업데이트후 그렇게 바뀠나보네요;; 저도 그럽니다😅
익명11
갤럭시 S
유튜브 업데이트 되면서 터치로는 안되고 슬라이드 해야 옮겨집니다
오류라기 보다 업데이트되면서 동작컨셉이 바뀐거죠
미스터초바봥
갤럭시 S
이런..그럼 계속 그렇게 사용해야 하는건가요 불편한데..쩝