취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 PIP 화면이 자꾸 사라집니다

1430 보기
화가난다요
옵션
갤럭시 S
유튜브 pip 모드로 전환되면 첫째 사진처럼 우측 최하단에 화면이 위치합니다. 그 덕에 취소버튼이나 확인버튼을 가리게 되어 두번째 사진처럼 위치를 옮기려고 하면 pip 화면이 세번째 사진처럼 디스플레이 아래쪽으로 갑자기 사라지며 안보이다가 다른 행동을 하면 다시 그 자리로 돌아와서 나타납니다 개빡쳐 죽을거같아요

5 댓글
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 화가난다요님, Multi tasking 담당입니다.

현재 문의주신 문제상황에 대한 정보가 충분치 못하여 발생 원인 파악에 어려움을 겪고 있습니다.

불편하시겠지만, 가능하시다면 하기 가이드에 따라 담당팀으로 오류 로그 정보 전달을 부탁드리며,

가능한 빠른 시일내에 정상화된 기능을 전달해 드릴수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

• 문제 발생 직후 삼성멤버스 앱 실행 > 도움받기 > 의견보내기(문의/오류보내기) > 오류 보내기 > 카테고리 선택 > '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 또는 아래 링크로 접속 하시어 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후, 세부 증상을 함께 전달해주시길 부탁드리겠습니다.
    ※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
    ※ 단말 로그 추출 시, 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
킹포스트
갤럭시 S

저도 같은 증상이네요. 최근부터..

국밥맛집
갤럭시 S
저도 같은 증상이에요 ㅜ
국밥맛집
갤럭시 S
혹시 해결 방안 받았나요?
Members_lsUrVsl
갤럭시 S

저도 그래요. 잘 되다가 지금 계속 안되네요... 유용하게 썼는데..