취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 업데이트 후 클립보드

636 보기
인간개껌
옵션
갤럭시 S
업데이트 전에는 꾹 누르면 붙여넣기, 클립보드가 떴었는데 업데이트 후에는 삼성브라우저, 네이버카페앱 등에선 클립보드 안뜨고 븥여넣기, 자동완성만 뜨네요
툴바로 추가해두긴 했는데 너무 불편합니다
크롬 안쓰는 이유가 꾹 눌렀을 때 클립보드 안뜨는 이유 때문이였는데 삼브에서도 클립보드가 업데이트 후 안되니 너무 불편해요
7 댓글
빛나는가을
갤럭시 S
이거 말씀하시는 건가요? 삼브 캡처입니다.Screenshot_20240329_103945_Samsung Internet_1000045822_1711676386.png
인간개껌
갤럭시 S
네 저거요
저 클립보드가 주소창에선 안되네요
빛나는가을
갤럭시 S
그게 원래 텍스트 박스에 따라 다를 겁니다.
인간개껌
갤럭시 S
새벽에 업뎃 하기 전만해도 주소창에서도 클립보드가 떴는데 지금은 안되서 너무 불편하네요
빛나는가을
갤럭시 S
없으니 아쉽긴 하네요. 원래 키보드 툴바에서만 사용해서 큰 불편함은 없지만 3점메뉴에 있어도 나쁘지 않을 거 같은데 특히 키마 쓰시는 경우라면요
구미쿠미
갤럭시 S
동작 방식이 키보드에서 클립보드를 동작 가능하게 변경 된것으로 보이네요.
불난자동차
갤럭시 S
눌러서 나오는 클립보드 다시 활성화되길 바래봅니다