취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이전 앱 전환 애니메이션 제안합니다 ☆

321 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S

OHO+(원핸드) 제스처로 대각선 아래로 짧게 제스처 시 이전 앱으로 전환하게 설정하고 사용 중인데요~

One UI 3 이전 앱 전환 기본 애니메이션은 이렇게 하단에서 위로 올라오는 방식의 애니메이션이었습니다.

그런데 전화를 하면서 이전 앱으로 전환하면 다른 앱은 기존처럼 아래에서 위로 올라오는 애니메이션인데 전화 화면으로 가는 애니메이션 옆으로 넘어가면서 애니메이션이 나옵니다.

전화 외에도 일부 앱에서는 이렇게 옆으로 전환되는 애니메이션으로 나오는 앱도 있는데요, 통일성을 위해 가능하다면 모든 앱이 아래에서 위로 올라오는 애니메이션으로 나왔으면 좋겠습니다^^

2 댓글
보구니
갤럭시 S
이런 것을 지원하는 굿락 플러그인이 나와도 좋을 것 같내요
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님 굿락 지원팀입니다.

현재 OHO+ 를 통해 이전 앱 전환 시, 각 앱에서 설정한 애니메이션으로 앱이 전환되기 때문에, OHO+에서는 이를 컨트롤 할  방법이 없어요.

(제스처 좌/우 스와이프를 통한 앱 전환과는 좀 다른데요.)

앱 전환 애니메이션은 각 앱에서 제공하고 있어, OHO+ 에서는 이를 통일할 방법이 없다는 점 이용에 참고 부탁드려요.

감사합니다.