취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인증번호 자동 인식 관련 문의

691 보기
Samsung_yuYcRKX
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S10 (안드로이드 10) 사용자입니다.

인증번호 문자 수신시 복사 메뉴가 생성되는 경우와 안되는 경우가 있습니다.

예를들면 아래와 같은데요.

혹시 인증번호라는 문구로 해당 기능이 활성화되는게 아닌지

아래 안되는 문자는 어떤 포맷으로 변경되어야 복사메뉴가 생성되는지 

확인 부탁드립니다. 

================= 복사메뉴 생성되는 문자 ===================

[Web발신]
Account: 155771
삼성계정에서 보낸 인증번호입니다.

[Web발신]

[마이오피스]

인증번호 813778 3분 이내에 입력해 주세요.

================= 복사메뉴 생성안되는 문자 ===================

[Web발신]
[
마이오피스] 인증번호 968013 를 유효시간 이내에 입력하세요

1 댓글
메시지담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

[메시지 담당자]

안녕하세요. 메시지 담당자 입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

추가 분석을 위해 문제점 재현  "스크린샷" 및 오류보내기로 보내주시면 확인해보겠습니다.

오류보내기는 

메시지 우측 상단의 세로점 3 -> 문의하기 -> 오류보내기를 통해 진행 부탁드립니다.

항상 메시지를 사랑해주셔서 감사합니다