취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면 시계 색 변경하는 법 있나요??

1794 보기
럽어겐
옵션
갤럭시 S

잠금 화면 사진을 어두운 걸로 쓰면 시계가 흰색에서 어두운 갈색으로 바뀌더라고요
이거 때문에 시계가 안보여서 계속 밝은 사진 써왔는데 혹시 해결법이 있나해서요
설정들어가보니꺼 배경화면 다크모드 설정하는게 있어서 해지했는데 미리보기 화면에서만 흰색시계로 나오고 실제로는 계속 갈색으로 나와요ㅠ
폰 껐다켰더니 처음 한 번만 흰색이고 계속 갈색이네요ㅜㅜ 폰 자체 다크모드도 꺼져있어요!

2 댓글
갤럭시 S
사용하시는 테마의 시계 색상이 고정된 컬러로 지정된 상태이기 때문에 테마 시계 컬러를 따라갑니다.

갤럭시 스토어 고객센터로 문의 주시면 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

고객센터 : http://tinyurl.com/nvjvqxf

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기 > 오류보내기

- 남겨주실 내용: 문제가 발생하는 콘텐츠를 포함하여 오류 상세 내용
럽어겐
갤럭시 S
헐 그런거군요 미리보기에는 흰색으로 떠서 몰랐어요ㅠㅠㅠ 문제 해결은 못했지만 원인을 알아 속이 시원해졌어욬ㅋ 고맙습니다!!!