취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면 휴대전화 업데이트 알림 없애는 법 알려주세요.

851 보기
오랑지
옵션
갤럭시 S

소프트웨워 업데이트 저 문구를 없애고 싶은데
방법 좀 알려주세요 
6 댓글
편한삼성
갤럭시 S
그 알림을 꾹 누르면 "소리와 진동 허용" 밑에 있는 "알림 끄기"를 누르면 되요
오랑지
갤럭시 S
알림 끄기가 안눌립니다 ㅠ1679461521681.jpg
오랑지
갤럭시 S
관련게시글 감사합니다
Dinorex
갤럭시 S
소프트웨어 업데이트가 있다는 알림이면 업데이트를 안하면 못 없애는것 같더라구요. 업데이트가 완료됐다는 알림은 한번 누르면 그 뒤로 안나타납니다.
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 

앱알림은 개별적으로 on/off가 되는데요 말씀하시는 시스템알람 및 주요업데이트등은 알림끄기 옵션은 따로 제공하지 않습니다. 

아래 댓글 달아주신 다른 고객님처럼 직접 그 앱알람에 가서 알림끄기등을 눌러주셔야 될것 같습니다. 

고객님 조금이나마 도움이 되셨기를 바랍니다. 

이상입니다. 

오랑지
갤럭시 S
알림 끄기가 활성화 안되는데 다른 방법 좀 알려주세요1679549338241.jpg