취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저전력 블루투스 연결 문제 언제 해결되나요?

110 보기
옵션
갤럭시 S
연결된 제품 문제인줄 하루종일 짜증 내면서 허비한 시간이 아깝네요. 이래서 업데이트 나와도 바로 하는게 아닌데....
언제되는지 알려주세요 
2 댓글
시골선비님
갤럭시 S
블루투스 연결이안되는이유
bndserenade
갤럭시 S

담당자분이 같은 현상에 대해서 아래와 같이 답변하신 내용이 있네요

SW 업데이트 까지 좀 기다리셔야 할 듯....ㅜ

----------------------------

말씀하신 증상에 대한 확인결과,
ONE UI 6.1 업데이트 오류로 저전력 블루투스 입력장치 (키보드, 마우스 등)의 재 연결 상황에서 문제가 발생되는 것을 확인하였습니다.
다음 업데이트에서 개선될 수 있도록 조치하겠습니다.

S펜의 에어 액션 기능을 사용하지 않는다면, 임시방편으로 다음과 같이 조치하여 사용할 수 있으니 참고 부탁드립니다.
1. ‘설정 – 유용한 기능 – S펜 – 에어 액션’ 끄기
2. ‘설정 – 연결 – 블루투스’ 껐다 켜기

감사합니다.