취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 배포중단기사 나왔네요.

2088 보기
건전한사회
옵션
갤럭시 S

26 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
S22U_용의눈깔
갤럭시 S
22시리즈 일부모델이면 기본모델, 플러스, 울트라 중에서 특정한것만 문제가 있어야 되는데, 지금보면 22시리즈 자체가 문제가 있는거 아닌가요?
(전 22U이고 모두 정상동작입니다)
건전한사회
갤럭시 S
그래서 지금 s22시리즈는 업데이트가 안되고 있다고함.
S22Ultra유저
갤럭시 S
예 제가 해당됩니다 업뎃을 너무 늦게 확인해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
워치6
갤럭시 S
난 했는데도 너무 잘 돌아가는데, 역시 나오자마자 하길 잘했으👍👍
ㅎㅎ1
갤럭시 S
저도 잘 되는데
토리귀여워
갤럭시 S
전 S22U인데 너무너무 잘됩니다
찡찡이80
갤럭시 S
으짜쓸까잉~~😱
kdy06
갤럭시 S
왠지 안되더라
S22Ultra유저
갤럭시 S
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 s22인데 a34로 돌아가야할까?ㅠㅠㅠ
건전한사회
갤럭시 S
기다려면 업데이트 다시 시작할거 같네요. 기능못쓰고 기다리는건 참기힘들긴 합니다.
탭s8쓰고 있는데 아직안되서 기다리고 있는중입니다.
달밤_
갤럭시 S
저도 새벽에 보고 했는데 아직 문제는 없네요~
파초민
갤럭시 S
어라 one ui 그거 2월달에 나오던데...
파초민
갤럭시 S
근데 업뎃하고 나서 카톡이 자주 안쳐지네요... 매일 재부팅
HDG한국
갤럭시 S
아이고 여러분 홧팅 하십쇼

(오늘 저희 어머니께서는 업뎃을 하셨는지 모르겠는데 본인폰 (S22U)
가 충전이 안된다고 하시네요 ㅠㅠ)
갤럭시 S
음 이상현상이 여기저기 퍼졌군요 ㅠㅠ 😭
수목금
갤럭시 S
뉴스를 봤습니다
쪙쮸킴
갤럭시 S
이미 업데이트 한사람들은 그냥 사용 하면 되나요?
쪙쮸킴
갤럭시 S
아무이상 없는데 22U
KIMWONJUN
갤럭시 S
저는 z플립3인데 업데이트 안되네요
또하기
갤럭시 S
저도 S22U인데 다행이도 이상없네요. 빨리 해결되었으면 좋겠습니다.
갤럭시 S
가상렘을 늘리고 해도 크나큰 문제가 여전한건가요??
레인퍼플
갤럭시 S
잘만 되는데 뭔소린지
데지코
갤럭시 S
특정 환경에서 문제가 있나 보네요.
안그러면 배포 중지할 리가 없죠.
빨리 해결 되었으면 좋겠네요
LEOS
갤럭시 S
5월부터 업데이트 한다고 해서 3일에(삼성의 삼자가 생각나서) 혹시나하고 업데이트 시도해보니 업데이트가 진행되더군요. 지금 잘 사용중입니다. 저도 s22울트라입니다.

하여튼 저는 삼성 땡큐입니다.
냥멍녕냠
갤럭시 S
저는 에초에 업데이트 하는 창이 안떠서 ㅠㅠㅠ 5/3일 체크했음에도 불구하고 안떠서 기다렸는데 빨리뜨길 ...