취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제가 곧있으면 S22U로바꾸는데 S23U와 똑같나요?

417 보기
S23이돼고싶은A23
옵션
갤럭시 S
S22U와S23U스펙과 삼성Ai도 긍금해요
28 댓글
중복ID
갤럭시 S
비추합니다... 스펙은 검색해보시면 나올거고, S22때 워낙 안좋게 나왔다는거만 말씀드려요. S23 또는 S24 추천합니다.
갤럭시 S
어쩔수가 없습니다.. S22U로 바꾸어야해요 이유는 가격이 저렴해서
중복ID
갤럭시 S
게임 안하실거면 나름 괜찮습니다. 제가 지금 S22U 써요.
해바라기하늘
갤럭시 S
s22와 s23은 하늘과 땅입니다. 무조건 23으로 추천 드려요...22gos때 문에 환불받고 23 살까말까하다 그냥 질렀는데...대 만족 입니다 ㅎㅎㅎ

현재 잘 사용 중 ㅋㅋㅋ
qkrtpguser
갤럭시 S
Ai 기능은 비슷합니다.(속도는 많이 차이나지만) 그 외에는 23이 더 좋습니다.(칩셋,카메라 등등)
무한대의꿈
갤럭시 S
22u는 강력히 비추합니다. 어떤 사용사 페턴을 가지고계신지 모르겠습니다만. 대부분의 경험에서 불편함을 느끼실거라고 생각합니다. 게임을 안할거다, 전화정도만 한다해도, 소소한 랙이나 카메라 경험, 베타리타임, 발열 등 싸다고사기엔 추천하기 힘들거 같아요.
갤럭시 S
혹시 배그말고 조금가벼운게임은 가능하죠?(예:아스팔트9)
무한대의꿈
갤럭시 S
게임이 가능은 하죠 다만 발열이라던지, 기타 등등에서 만족할만한 퍼포먼스를 보간 힘들지 않을까 싶습니다. 일례로 저와 제친구가 오랜만에 마인크래프트 realm을 열어 모바일로 해보았는데, s23u인 저는 큰문제 없이 즐겼으나 친구의 경우는 30분도 체 못하고 발열로인해 틩겼습니다.
갤팬
갤럭시 S
AI는 23FE 수준의 AI지원 됩니다.
발열 배터리 사용시간은 23보다 못하지만 일상에 지장은 없어요.
여름 시즌 발열 빼고.. 그외 쓸만합니다
슈퍼갤럭시
갤럭시 S
노트울트라가낫다맨이야
포플러스
갤럭시 S
S22U 사용하는데 별문제 없어요.
게임도 대부분 다 됩니다.
S23U랑 굳이 비교하면 차이는 나겠지만 말입니다.
건전한사회
갤럭시 S
스펙은 사진보고비교하면 되고 ai기능은 비슷하게 들어갔어요.SmartSelect_20240504_225945_Samsung Internet_1000000218_1714831185.jpg
우렁아왜우렁
갤럭시 S
연식은 1년차이지만
실성능같은건 2.5년정도의 차이
wonkang2-3
갤럭시 S
S22U는 비추드려요.... 가격을생각하면 좋을수있는데 가격을 생각하지 않는다면 S22U는 왼만하면 비추드립니다.😅
내삶은
갤럭시 S
S22u 실사용자 입니다 ap성능 배터리 타임 발열 가끔 랙 현상 이 모든걸 감수한다면 사용하는데 큰 불편함은 없긴 합니다
갤럭시 S
나도 s22u 사용자이지만 별 크나큰 일이 아닌이상 매우 흡족히 쓰는 중 입니다
갤럭시 S
고사양게임도 이상이 없나요?
갤럭시 S
고사양도 잘 됩니다
S24U유저
갤럭시 S
무조건 S23U 로 하시는게 좋습니다
명기입니다
갤럭시 S
물론 명기이긴한데 가격대가 비슷하네요 😱
S24U유저
갤럭시 S
제가 S22U 써봤는데 발열 온도가 51도 였어요 고사양 게임돌리면 저정도면 발열온도가 나오더라구요 저는 그래서 다시 S23플러스로 바꿔서 사용해봤는데 진짜 배터리도 오래가고 고사양게임도 할때 하나도 끊임없이 잘돌아가더라구요 😄
갤럭시 S
저도 s22u를 쓰지만... s23 혹은 s24을 넘으면 좋은 방법이지만... 아직은 고장이 안나서 하하하 추후에 바꾸면 좋을 지도요
S24U유저
갤럭시 S
열받아서 6개월되자마자 기변했거든요ㅎㅎ
중간에 Z폴드4 6개월사용하고 S23플러스기변후 7개월 사용후 S24U로 기변해서 지금까지 사용중이네요 😅
갤럭시 S
S24u유저님 대단하시네요 물론 기계값에 뒷감당은 늘 갖고계시겠네요.. 👍💪
S24U유저
갤럭시 S
6개월 무이자 할부끝나면 S25U 디자인보고 고민중이네요 😄😄
갤럭시 S
왠만하면 지켜보시는것이 좋을 듯 하네요
S24U유저
갤럭시 S
S25시리즈 아니면 1년 더 써야죠 😄
스톡앙마
갤럭시 S
S23U가 당연히 좋긴한데 중고값이 아직은 싸지않아서 S22U도 지금 시점에는 꽤 가성비있다고생각합니다. 신경쓰면 발열도 어느정도는 컨트롤됩니다.