취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 위젯 어디갔나요?

280 보기
그러다훅간다
옵션
갤럭시 S
제목과같이 위젯이 부끄러움을 많이 타서 볼륨버튼 쪽으로 숨었네요. 
매일 도움받기에 제품의 이상현상을 하나씩 올리고 있습니다. 제가 삼성 직원도 아니고 자급제를 현금으로 160 만원씩 일시불로 주고 삼성에 보고서를 올리고 있는데요. 이쯤되면 기기를 새거로 바꿔줘야 하는것 아닌가요?

2 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
아이고ㅜ
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요. AOD / 잠금화면 담당자 입니다.

갑자기 위젯 위치가 바뀌어서 많이 놀라셨을 것 같습니다.

먼저 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 로그가 필요합니다.

매우 번거로우시겠지만 동일한 문제가 또 발생할 경우 해당 시점에 로그를 첨부해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※오류보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

상기 링크로 오류보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.

삼성멤버스 앱 > 도움받기 > 질문/오류보내기 > 오류보내기

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 AOD/잠금화면에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.