취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 버벅임 문제..(실행초기)

350 보기
냐냐오옹
옵션
갤럭시 S
현재 갤 s20fe 사용 중입니다.
처음구입하고는 못 느꼈는데 차차 업데이트를 하고나서부터 언젠가부터 카메라 실행시 바로 실행은 되지만
화면이 따라오지 못하고 버버벅..촬영버튼 눌러도
바로 찍히지 않고 버버벅거리다가 찍힙니다.
검색해보니 s21 등에서도 비슷한 증상이 있는것 같은데..

카메라 화소/화질만 높이는데 주력할게 아니라
최적화에 좀 노력을 해야할것 같습니다. 

2010년 갤럭시 s1 부터 10년쯤 쓰고있는데
카메라로 스트레스 받아보긴 이번이 처음 이네요
4 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

냐냐오옹 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송하게 생각합니다.

재부팅 후에도 지속적으로 동일 현상이  발생되면

정확한 원인을 파악하기 위해서는 로그 확인이 필요하오니
번거러우시겠지만 아래 경로로 추가 정보를 보내주시면
검토하여 연락 드리도록 하겠습니다.

해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기
> 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사드립니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
담당자님 갤럭시의 꾸준한 문제점인 카메라 셔터랙은 개선 보완 예정 있나요?
질문이요--
갤럭시 S
???: 아니요 한 1년만 기다리세요 그리고 업뎃 몇개월씩 밀릴수도 있어요 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
애초에 갤럭시에서 제로 셔터랙은 기대도 못합니다ㅋㅋ 성능 딸리지, 게다가 최적화는 더 최악이지..