취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카카오톡 화상전화 사용시....

178 보기
에르메스
옵션
갤럭시 S
통화대기 로 걸려오면 지직지직지지직 1년넘게 아무도 얘기를 안하는건가요????
기러기아빠라 가족과 카카오화상, 티전화영상통화 를 몇년째 하는데 너무너무너무 미치겠습니다.....통화요금 5G 89000원 돈이 아깝습니다.... 지방은 몇년째 LTE에서 5G로고만 바꾸고 속도는 고대로고 영상통화,카카오영상통화 삼성갤럭시 대체 누가 문제인건가요?????
1:1 영상통화중 다른상대에게 전화만오면 지직지직 뭐 북한인지 진짜 서울 한복판에서도 2년째 아무도 영상통화를 안하는건가....아무도 말들을 안해서 안고치는건가 궁금 합니다....
3 댓글
CrashOverride
갤럭시 S
저는 안 써보긴 했는데 구글 밋 앱 스토어 리뷰 예전에 보니 한국-해외 화상통화도 매끄럽게 잘 되더라는 이야기를 본 것 같네요.
바나나플러스님 말씀대로 화상통화는 다른 솔루션을 알아보시는 것도 좋을 듯합니다.
에르메스
갤럭시 S
화상전화 통신사 영상통화,카카오톡 영상전화 이외 써본게 없고 화질 떨어지고 음성 좋지는 않지만 다른 영상통화를 몰라요... 그리고 제가 말하는건 영상통화 자체가 문제가 아니라 영상통화중 통화대기로 걸려올때 지직지직 된다는 말 입니다... 영상통화는 품질이 나빠도 괜찮구요...다른 영상통화 플랫폼이 있으면 말을 해주세요 써볼게요
에르메스
갤럭시 S
구글 meet 지금 첨 사용해봤는데 화질은 떨어지는데 카톡,통신사영상통화,라인처럼 통화중대기때 지직지직되는건 없네요