취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

https://n.news.naver.com/article/092/0002234495커뮤니티나 삼섬스마트폰 카페에서혹평이 많이 나오네요저도 제 눈을 의심하네요저렇게 나오면 진심 삼성조직에 문제가있는게 아닌가 싶어요삼성 임원들이 책임도 안질거면서 디자인에간섭한 느낌이... 게시물 보기

아이폰도 단점이 많습니다삼성페이 통화녹음은 빼더라도기능적인 단점도 많고 불편한점도 많습니다심지어 as도 불편하지요그러나 왜 아이폰을 사는지 깨달아야합니다바로 스마트폰 이용자는 스마트폰을기능적으로 이용하는 수단으로 생각하는게 아니라본인의 자존감을 높여주고 본인의... 게시물 보기

갤러리에 있는 동영상 예전에는 그냥 누르면 바로비디오 플레이어로 재생됐었는데업데이트하고나서는 동영상을 제대로 보려면 굳이 오른쪽에 있는 점세개 누르고 그다음에 비디오플레이어로 재생하기를 눌러야 볼수있어요불필요한 조작을 두번이나 해야하니까 여간 번거로운게 아닙니다. 이건... 게시물 보기

.

저 5학년 인데 지금 s21쓰거든요.그런데 좀 있으면 휴대폰 바꿀 건데 뭐로 바꿀까요? A시리즈는 안 사용합니다 게시물 보기

갤s21 쓰는데떨어뜨려서 액정에 조그마한 기스가 났네요..실기스면 괜찮을텐데 좀 깊게 파여서..액정 그냥 쓸까요 교체할까요..? 게시물 보기

고속충전을 할때마다 발열이 심해져요 고속충전을하면 배터리수명이 게임하는것보다 더 급격히 떨어지나요?충전기:삼성 15w 고속충전기케이블:아이리버 usb 타입c 고속충전지원 케이블  게시물 보기