취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

페메 버블 오류 발견 갤럭시 s10 5g

278 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
오류 리폿합니다. 기종 : Galaxy S10 5G 모델명 : SM-G977N 증상 : 페이스북 메신저 알림설정을 버블로 하고 메세지를 받고 바블을 열어 메세지를 입력하려고 할때 삼성 키보드가 계속 중단되는 현상
2 댓글
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님

삼성키보드 담당입니다. 

우선 사용하시는데 불편을 드려서 죄송합니다. 

현재 뉴럴베타 키보드를 사용중이신지 확인을 부탁드립니다. 

'삼성키보드'로 사용중이신데도 동일한 현상이 발생되면 곧바로 로그를 보내주시면 감사합니다. 

경로를 상세하게 적어주셨는데, 페이스북 메신저와 연관이 있는지, 혹은 다른 문제가 있는지도 

로그를 통해서 확인할 수 있습니다. 

해당 현상이 발생되었을 때 곧바로 멤버스 앱 우측 하단의 +버튼을 누르시면

'오류보내기'로 로그를 보내주실 수 있습니다. 

감사합니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

뉴럴베타 키보드로 사용하고 있지 않고있습니다. 페이스북 메신저 뿐만 아니라 문자앱도 문제가 발생합니다. 또한 구글에서 만든 G키보드를 설치해서 사용해봤을때에도 똑같이 문제가 발생한것으로 보아, 버블 기능에 문제가 있는것 같습니다. 로그는 내일쯤에 보내겠습니다. 감사합니다.