취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3.1 이후 사소한 오류 두 가지

320 보기
이상한말
옵션
갤럭시 S
1. 거리두기하는 보안폴더 아이콘

이전에도 있었지만 상단 바를 내리면 사이의 공간이 더 넓어집니다.

2. 끊김이 보이는 지문 인식 애니메이션

- 이전 One UI 2.x 업데이트 할 때도 똑같은 이슈가 있었습니드.

빠른 수정 바랍니다.

4 댓글
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 이상한말 님, 생체인증 담당입니다.
업데이트로 사용 개선을 기대하셨을텐데 불편을 드려 죄송합니다.
말씀주신 꺼진화면에서의 지문 터치 애니메이션 버벅임은 담당부서에서 확인하여 수정 완료하였고 다음 SW 업데이트로 적용될 예정입니다.
저희가 먼저 문제점이 없는지 확인을 했어야 했는데 그러지 못한 부분 사과의 말씀드리며,
문제 없이 지문인증을 사용하실 수 있도록 지속적으로 확인하도록 하겠습니다.
감사합니다.

이상한말
갤럭시 S
감사합니다
보안폴더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 보안폴더 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

보내주신 의견은 유관부서에 전달하여 확인해보도록 하겠습니다.

고맙습니다.

이상한말
갤럭시 S
답변 감사합니다