취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드4 사전예약 200넘게 주고 샀는데 6.1 ai빠지다니 얼척이..

402 보기
수도치안
옵션
갤럭시 S
없다
7 댓글
clon
갤럭시 S
검토중이라고는 했는데 지금 여론이 좋지 않아서 추후 지원여부 공지가 나올거 같네요
Mevlus
갤럭시 S
맞아요
노루루
갤럭시 S
검토중이라고 혹시 어디서 나오나요?
sa7n
갤럭시 S
삼성 진짜 너무 하네
찡찡이80
갤럭시 S
옳소~~~👍
아메러브
갤럭시 S
진짜 어이없어요ㅜㅜ 남편은 s23인데도 업뎃이 되는데;;
ZF4
갤럭시 S
나온지 1년 반 됐는데 진짜 삼성 사후지원 개판이네요 아이폰은 최신 IOS 업데이트에 아직도 XS 지원하는거보면 놀랍던데 그런거까진 안바래도 나온지 1년 반 됐는데 이걸 이렇게 팽치나.. 가뜩이나 갤럭시 플래그십 팔리는 시장 이젠 국내 밖에 없는데 국내에선 선택지가 적어 암만 울며 겨자먹기로 산다지만 이러니 자꾸 중국폰에 밀리지 더 이상 우습게 볼 수준이 아닌데 폴더블폰도 국내진출만 본격적으로 하면 월드와이드 세일즈는 갤럭시폴더블 밀린지가 오랜데 이렇게 대우하면 나 참.. 150만원짜리 플래그십 스마트폰 유저들을 1년 조금 지났다고 이렇게 하대하는 게 맞나 암만 새폰 팔아야한다지만 이럼 점점 다 떠나지