취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24 울트라 AOD 관련 문의

224 보기
아침에빵
옵션
갤럭시 S
전에 쓰던 s22울트라 AOD는 패널 번을 신경써 수시로 자리이동하여 표시 되었는데 이번 s24는 그런부분이 사라졌나요? 항상 상단에 딱 고정 되있는데? 답변 부탁 드립니다 
4 댓글
EXYONE
갤럭시 S
네 사라졌습니다
Notegm16
갤럭시 S
S24시리즈의 경우 전체화면 AOD로 변경되면서 원래의 잠금화면에서 밝기만 어두워지는 형태로 AOD가 동작합니다. 그래서 더 이상 AOD가 움직이지 않아요.
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 아침에빵님
AOD 담당자입니다.

AOD에 대한 관심 감사드립니다.
S24는 대폭 성능과 수명이 개선된 최신 디스플레이를 탑재하고 있습니다.
또한 AOD도 자동 밝기를 적용하여, 실내 사용 시에는 시계의 이동을 최소화하였고, 야외 사용 시에는 기존처럼 시계가 이동합니다.
잔상에 대한 걱정은 줄이시고, 앞으로도 AOD 많은 이용 부탁드립니다.

고맙습니다.

Anders321
갤럭시 S

S24 AOD는 여전히 너무 어둡고 새로운 LockStar 업데이트는 구형 장치에만 적용됩니다. 개선해주세요.