취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하나의 UI 2.1 S9 및 S9 +

764 보기
bizio79
옵션
갤럭시 S

S9 용 ONE UI 2.1이 언제 나오는지 아십니까?

16 댓글
note9Player
갤럭시 S
i dont know s9 series but note9 Kr version official june come in one ui 2.1
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9 시리즈 단말기의 ONE UI 2.1 업데이트 배포 시기는 모릅니다

6월중으로 업데이트 배포되는 단말기는 노트9이며
S9 시리즈 단말기는 정확한 공지가 발표되지 않았습니다
Note20g
갤럭시 S
아직 S9은 정상적인 공지는 나오지 않았고 6월 중 예정기기는 Note 9 기기 하나 입니다.
Bizet
갤럭시 S
Nothing is confirmed for s9 and s9+. N9 will receive it in June though.
갤럭시 S
아직 노트9만 공지가 되서 s9은 언제 될지 잘 모르겠네요
bizio79
갤럭시 S

S9와 S9 +의 경우 확인 된 것이 없습니다?

note9Player
갤럭시 S
yes yes
young1472
갤럭시 S
s9 담당자분은 어떻게 되어가고 있는지 답변이라도 해주면 좋겠네요 노트9 담당자는 어떻게 진행되는지 계속 답변을 주던데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
6월중에 두모델 모두나오지않을까요..?
시노세혀기
갤럭시 S
N9이 6월 중이라서 비슷하거나 좀 더 늦어지지 않을까 싶습니다.

그래도 확정되었으니 기대되시겠지만 기다려보시면 업뎃 하실 수 있을 듯 합니다.
갤럭시 S
노트9가 6월이면 s9시리즈는 7월초일겁니다
november6752
갤럭시 S
조금만기다리시면 업데이트 될겁니다😊
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

bizio79 님, S9/S9+ 사용자분들께...

S9/S9+ 단말 One UI 2.1 업데이트 버전은 6월 목표로 준비하고 있습니다.
안정적인 버전을 제공할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
지속적인 관심 감사합니다.

bizio79
갤럭시 S

고마워요 !!

pzv1014
갤럭시 S
감사합니다~😊😊😊 파이팅~!!!!!!
ODYSEY
갤럭시 S
수고하십니다^^