취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하...어제 22울트라 1테라로 질렀는데...

159 보기
댕거니
옵션
갤럭시 S
갤럭시1부터 평생을 삼성폰만 써왔는데...GOS이슈가 뻥~하고 터졌네요;; (어찌보면 다행인건가?) 4월 말부터 순차배송이던데 이거 취소하고 사과폰으로 갈아타야하나 넘 고민이 되네요.ㅠㅠ
12 댓글
지팔지꼰
갤럭시 S
아직 배송 안됐으면 삼성 추가입장문 같은게 뜨는지 보고 결정하셔도 늦지 않으실 듯해요. 근데 호구 된 느낌을 지울수가 없겠죠? 저는 부럽네요 아직 취소할 기회가 있다는게
댕거니
갤럭시 S
취소자가 막 나와서 재고 늘어서 갑자기 발송 되고나면 더 귀찮아 질거 같네요..ㅠㅠ
사랑이아웅
갤럭시 S
취소 할 기회가 있는데 왜 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕거니
갤럭시 S
바로 취소했어여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사태 정리되기 전까지는 박스 개봉 하지마세요
일단 취소를 추천 드립니다만..
댕거니
갤럭시 S
봉인만 안 뜯으면 일주일내로 환불이 가능은 하지만 사태보고 나중에 다시 질러도 되긴 한거죠
stella79
갤럭시 S
저는 그냥 보급형으로 쓸까 애플로 갈까 생각중인데 애플 선택할 확률이 커요
댕거니
갤럭시 S
이래서 다들 애플애플 하는건지...
Ggulpanda
갤럭시 S
제발 취소하세요 ㅋㅋ
댕거니
갤럭시 S
그럴까봐요ㅠㅠ
stella79
갤럭시 S
일단 업데이트로 선택권은 준다는데 전 취소했어요
댕거니
갤럭시 S
저도 일단 취소해야겠어요ㅠㅠ