취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핫스팟 연결 오류

1624 보기
기무남기
옵션
갤럭시 S
아이패드-노트북에 핫스팟을 연결해서 사용하는데 인터넷 없음으로 뜹니다 혹시나해서 usb 테더링을 사용해도 인터넷 없음이 뜨네요 저같은 사람들이 계신가요 3시20분 전까지 잘 사용하다가 갑자기 이러네요 핸드폰 기종은 s 21 울트라입니다
2 댓글
기무남기
갤럭시 S
노트북 현 상황이고 노트북 문제인가 싶어 아이패드로 연결해서 확인해보니 아이패드도 핫스팟 연결이 안 됩니다 ㅠㅠ20220105_153656_5247_1641364618.jpg
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 모바일데이터팀 입니다.

보안 및 구글 플레이 시스템 업데이트를 진행하시면 문제없이 사용가능할 것 같습니다.

아래 방법으로 업데이트 해보신 후 확인 부탁드립니다.

<업데이트 방법>

1. 설정 > 생체 인식 및 보안 > 보안 업데이트 눌러 최신 버전 확인 및 최신버전으로 업데이트

(21년 11월 1일 이후 버전으로 업데이트 되어 있어야 합니다.)

2. 설정 > 생체 인식 및 보안 > Google Play 시스템 업데이트 눌러 최신 버전 확인 및 최신버전으로 업데이트

(21년 9월 1일 이후 버전으로 업데이트 되어 있어야 합니다.)

위 업데이트 이후에도 문제가 계속 지속된다면, 번거로우시겠지만 문제 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 아래 가이드 대로 파일들을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다

감사합니다.
앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.