호갱놈
티비는 삼성 UN65MU6190 이고 
핸폰은 갤럭시s8+ 입니다.
플레이스토어 데이터삭제등 온갖걸 해도 해결안되서 
어젯밤에 폰 공장초기화하고 문제를 해결했었어요 
어플 설치될때마다 스마트뷰켜고 영상 재생해서 dlna되는지 계속 확인하고 잣어요
근데 아침에 시간대 업데이트가 있다고 무조건 재부팅하라고 하더니 홈 화면으로 안가지고 핸본이 먹통이 되더라구요 그래서 재부팅을 했어요 그리고 혹시몰라 바로 다시 스마트뷰 들어가서 영상 켜보니깐 dlna가 다시 안돼요
뭔지모를업데이트 때문일까봐 자동업데이트도 다 꺼놓은 상태인데 시간 설정 화면이 뜨면서 업데이트 가 있으니 재부팅 하세요 라고 하면서 핸폰이 먹통이 됐었어요 
직촬영상 포함 모든 영상이 다 dlna가 안되며 티비와 폰 외에 다른 셋탑 중계기 그런건 없습니다.
도와주십시요 .  ..안되는거확인하자마자 로그파일 오류보내기 눌러놨는데 정신없이 적어서 이곳에 자세히 다시 적습니다
2 댓글
호갱놈
그리고 새벽에 폰 팩토리리셋후 어플 깔고 재부팅 한번해주고 dlna확인 까지 했고 방금 시간대업뎃후 안되기까지 사이에 발생한 일은 전화한통 받고 알람 울린것 외엔 없습니다
로드 중...
SmartView담당
Moderator
Moderator

안녕하세요 Smart View 담당입니다.

우선 폰에 문제가 생겨서 대단히 죄송합니다.

업데이트 후 홈화면으로 이동도 되지 않으신다면, 서비스 센터를 방문해보시는 걸 추천드립니다.

DLNA 전환은 아직 로그가 전달되지 않은 상태로 로그가 전달되면 확인 후 답변드리겠습니다

저희가 가진 17년 삼성 TV 모델로는 해당 현상이 재현되지 않아, 로그가 전달되어야 확인이 가능할 것 같습니다.

불편을 드려 다시한번 죄송합니다

감사합니다

로드 중...