취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

휴대폰 충전이 너무 느려요

750 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 S
제가 갤럭시 S20ULTRA를 사용하고 있는데
충전 속도가 평균보다 너무 느려졌어요
원래 휴대폰 하면서도 초고속으로 1시간 20분 만에 충전 됬는데
지금은 휴대폰을 안해도 초고속 충전으로 4시간 50분이나 걸려요
너무 느려서 답답 합니다

오래된 A8 (2018)도 휴대폰 하면서도 고속 충전으로 1시간 30분 만에 충전 되는데...

충전기도 문제 없고 폰에도 문제는 없는 상테 예요

혹시 몰라서 S20+에도 테스트 했는데 충전은 잘 됩니다

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리 진단도 해보시고 센터에 문의 해보세요 ^^Screenshot_20221208_211422_Samsung Members_1000010835_1670501662.pngScreenshot_20221208_211208_Samsung Members_1000010831_1670501528.png

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
킹짱
갤럭시 S
설정에서 고속 충전 켜져있는지 확인해보시고 그래도 그러신다면 센터 가시는게 맞는듯 하네요.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리 진단도 해보시고 센터에 문의 해보세요 ^^Screenshot_20221208_211422_Samsung Members_1000010835_1670501662.pngScreenshot_20221208_211208_Samsung Members_1000010831_1670501528.png
채택된 답변
킹짱
갤럭시 S
설정에서 고속 충전 켜져있는지 확인해보시고 그래도 그러신다면 센터 가시는게 맞는듯 하네요.