취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

폰 화면이 켜질때 너무 뿅 하고 켜져서 이상한데 천천히 켜지게는 할수없나요...? 약간 불빛이 점점 들어오는것처럼 게시물 보기

이 동영상은 현재 처리 중입니다. 몇 분 후에 다시 시도하십시오.앱오류인지 휴대폰 오류인지는 모르겠으나 댓글에 있는 하트가 회색이였다가 핑크색으로 돌아옵니다...! 그전 폰에서는 이런적이 없는데 바꾸고 얼마 안있어서 이런 현상이 보여서요 ㅠㅠ 휴대폰 문제일까요? 게시물 보기

원래 esim은 s23이후부터 되는걸로 알고 있었는데인터넷에 검색해 보니 설정에서 무슨 항목 들어가면 된다는 글을 봤습니다그래서 s22울트라도 원래는 안됐지만, esim을 쓸수 있게 바뀌었나 궁금합니다!참고로 저는 해외여행 할 예정인데, 국내와 해외 모두 사용... 게시물 보기

s24 기본 사용중입니다.사진과 동영상이 모두 기존 휴대폰에 비해 어둡게 찍힙니다. s21, s22, s23 가족들이 가지고 있어서 모두 똑같은 대상을 동시에 촬영해봤는데 s22,s23은 밝게 찍히는데 s24는 무슨 토인같이 나오네요. 그렇게 어두운 피부를 가진 것도... 게시물 보기

S24 플러스 사용 중인데요. 케이블들이 초고속충전은 가능한데 데이터전송은 불가능한 게 많네요. 삼성정품 케이블, 로렌텍 케이블, 빅쏘 케이블 등은 60w이상용이라서 초고속 충전도 되고 데이터전송도 돼요. 근데 toocki 케이블은 데이터전송만 안되네요. 신기한건... 게시물 보기

S24 plus사용 중입니다주말에 날이 좋아서 애들 사진이랑 동영상을 촬영했는데결과물은 갤러리에서 보니 사진은 쨍하고 밝은데 동영상은 어둡네요설정은 손댄게 없고 기본으로만 찍었는데 이리 차이나네요이래 버리니 동영상은 보기가 싫어지는데요이유가 먼가요? 아래는 갤러리... 게시물 보기